Солнце не сгорит!

Борис Кудряшов
Я удивляюсь деду своему,
Бывает, что его я не пойму.
Он говорит, что Солнце - термоядерный костёр,
На язычок бывает часто он остёр.
Я знаю, Солнышко не может всё сгореть,
Хочу на яркий лик его смотреть!
Я думаю, что дров на Солнце хватит,
И это для меня так много значит!