Пилигримы

Тореадор
Мы пили на могильных плитах
На собственных могилах пили мы
Вино текло по жилам
Мы были живы
В могилах спали наши сны

И пилигримы безучастно скользили по лучу хромая
Мы понимали, что напрасно мы проживаем умирая

Пронзив безвестность провидением
Мечтали о возвращение
И уходили прозябая
Стегать мосты в Париже тени.

И приставали не стыдясь к красивым девушкам беспечно
 И интервью у них просили
 Как будто уводя их в вечность

Мы не рабы Рабы не мы Горело небо под ногами
Крушились скалы и холмы И пирамиды прорастали

Мы пили на могильных плитах
На собственных могилах пили мы
 Кто мы такие - пилигримы
Мы пили грим, вкушая сны