Вечер

Ирина Кархунен Коган
Вечер песней птиц чудесен.
Быть с тобой позволь,
Ведь с тобой я целых десять,
Без тебя я-ноль.

Ты шутлив со мной и весел,
Я вживаюсь в роль,
Ведь с тобой я целых десять,
Без тебя  я – ноль.

Насладимся рок-н-роллом
И шампанским что ль,
Ведь с тобой я десять снова,
Без тебя я – ноль.

Утром, после бурной ночи
Снова по делам,
Друг без друга плохо очень
На работе нам.

После брошенного слова
Утихает боль,
Я с тобою вместе снова,
Я уже не ноль.

22.07.12