По Пушкину

Ирина Кархунен Коган
Я к вам пишу,чего же боле,
Что я еще могу сказать?
Душа,как иволга в неволе,
Себя замучилась терзать.
Обрывки в памяти мелькают,
Уходят прочь,их не вернешь
Я вас к себе не подпускаю,
В глазах бездонных вижу ложь.
Я к вам пишу,зачем, не знаю,
Бросаю письма все в огонь,
Любовь в тех строчках проклинаю,
Перо зажав в свою ладонь.