Первая любовь

Оксана Пшеничная
Листья падают под ноги,
Я иду сквозь них к тебе.
Я забуду день убогий
В твоей маленькой игре.
Пробегу стремглав,лишая
Каждый день чуть-чуть тебя.
Может быть,я не большая,
Но я верю лишь в себя!
Я иду к тебе и верю
В честный миг счастливых грёз.
Но закрыты твои двери
В светлом мире белых роз.
Я иду к тебе и таю
От твоих ужасных слов.
И нечайно разбиваю
Свою первую любовь.