Господи, дай мне силы

Ксения Либ
Господи,дай мне силы,
Все это перетерпеть.
Чтобы вечером,я не скулила,
И над небом мне дай пролететь.

Пролететь и увидеть просторы.
Позабыть эту жгучую боль.
Не хочу видеть больше ссоры.
Но потом умереть позволь.

Только тихо,никто не заметит.
Кроме матери милой,родной.
Теперь солнце мне ясно не светит.
Обрести могу вечный покой.