Я зверя встретила...

Борис Кудряшов
Я зверя встретила ужасного в лесу,
Из-за кустов зелёных я за ним слежу.
На голове его я ветки замечаю,
Но без листочков, это точно знаю.
Не может дерево на голове расти,
Я продолжаю зверя глазками пасти.
Из леса тёмного вприпрыжку я бегу,
И новость жуткую родителям несу.
Смеются папа с мамой, глазки утирая,
А я сержусь, их смех не понимая.
- Оленя встретила, ты доченька, в лесу,
Он милый, дочка, я тебе скажу!