Не отпускай

Надин Бычкова
      Не отпускай.
Хоть буду обижаться.
      Не отпускай.
Мне нужен этот взгляд.
      Не отпускай.
Я буду улыбаться.
      Не отпускай.
И пусть мосты горят.
      Не отпускай.
Не дай мне потеряться.
И пусть другие что-то говорят.
Мне хочется к тебе лишь прикасаться.
      Не отпускай.
Мне нужен этот взгляд.