Участник 5. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Место встречи изменить нельзя.

Место встречи изменить нельзя.
В парке на скамейке каждый вечер
Семечек в кулёчке принеся,
Бабушки устраивают встречи.

Им так много надо обсудить:
Путин, вишь, опять верхом на ТАНКЕ,
Ритке, из седьмой, пора родить,
А Люсьен избила мужа СКАЛКОЙ.

А иссякнут новости у них -
Перейдут на то, что раньше было:
Как Матрёну сватал Михаил,
А Степану даже не светило.

Как Васятку дождались с войны,
Сколько получили похоронок…
А потом вдруг замолчат они,
Вспомнив тех, что каждой был так дорог..

- Ну, подруги, сырость развели!
Так прекрасно начинался вечер!
Сериал давно идёт, поди!
Быстро по домам! До новой встречи!