Он добрый!

Борис Кудряшов
Я праздную сегодня Новый год,
Освободит меня он точно от невзгод!
Освободит меня от двоек в школе,
И уж прощу я все насмешки Коле.
Не буду больше школу просыпать,
И на уроках я не стану так зевать.
Ведь дедушка Мороз всё это может,
Он добрый и конечно мне поможет!
С улыбкою я быстро засыпаю,
И будет чудо – это точно знаю!