Не желаю ни с кем воевать

Татьяна Дизик
Не желаю ни с кем воевать,
Никого не хочу ненавидеть,
Мне бы только любовь не скрывать,
Мне бы солнце за окнами видеть.
Просыпаться на ранней заре,
Ненаглядного нежно голубить,
Умываться росой на дворе,
Целовать его тёплые губы.
И забыть про озлобленный мир,
Ради денег на подлость готовый:
Золотой толсторогий кумир
Крови требует снова и снова….
Надоело! Хочу по весне
Слушать птичьи весёлые трели…
Жить в улыбчивой доброй стране,
Как мы в детстве когда-то хотели.