Я папу с мамой не пойму

Борис Кудряшов
Я папу с мамой вовсе не пойму,
Хотя, им верю очень и люблю.
- Планета наша - это шар большой,-
Так папа часто говорит родной.
Но как на шаре можно жить,
Не падать и здоровым быть?
Нет, для меня и тайна это, и секрет,
Я думаю над ложкой каши в свой обед.