Часы идут?

Борис Кудряшов
С учителем я спорю целый день
И это делать мне совсем не лень
Учитель говорит: - часы идут!
Конечно, если их ребята заведут.
Не прав учитель, ведь часы висят,
Иль на столе они тихонечко стоят.
А дома я будильник всё в руках верчу,
Где ж ноги у него узнать хочу.