Я люблю, иль нет? Не знаю

Анна Кулагина-Фурсина
Я люблю,  иль нет?  Не знаю…
Я на картах вновь гадаю.
Снег за окнами  метёт,
Боль мою он не уймёт.

Я люблю,  иль нет?  Не знаю…
Я в морозы замерзаю,
Слёзы катятся из глаз,
Развела подружка нас.

Я люблю, иль нет?  Не знаю…
Я кольцо тебе кидаю,
Треснул лёд,  ушла вода,
Я осталася одна.

Я люблю,  иль нет?  Не знаю…
О тебе я вспоминаю.
Фото старое смотрю
И в подушку всё реву.

Я люблю,  иль нет?  Не знаю…
Трубку я в руке сжимаю,
Голос слышу дорогой:
«Я люблю тебя,  родной!..»

Я люблю,  иль нет?  Я знаю…
Я обиды забываю.
Снег тревоги заметёт,
Счастье в дом опять прийдёт…

14. 02. 2014 г.