Поздно!!!

Елена Викт-Декаданс
Ох ...как же мне легко сегодня стало!
Освободилась я от этих пут,
Что душеньку мою не из металла
Сковали напрочь, и нет сил вздохнуть.

Любовью я  была возведена на плаху,
На плаху без взаимности любви.
Но ты тогда не смог понять, что это значит.
Вот теперь , мой милый, с этим ты живи!

Я устала от равнодушия такого…
Но тебе, любимый, было не понять,
Когда так хочется опять, и снова-снова,
Свою любовь к тебе тебе  раскрыть!
И не надеясь на взаимность,
Как оплеуху, нелюбовь твою в ответ принять…

Ты скажешь,  что сама я виновата?
Никто мне ничего не обещал!
Но только ли нужна ума-палата
Понять, что ты лишь о такой, как я мечтал?

(Твоя озвучка про женщину мечты, твой идеал.).

И что ты призадумался сейчас?
Ты спохватился? Но я же говорила -
не спеши..
Не делай выводы поспешно…
а загляни …
В укромные углы своей души…

Но ты же не послушал! Ну зачем же
От нелюбимой те советы принимать.
Ну а теперь вернись с небес на землю.
Ну как оно - любимых потерять?

Ты опоздал, друг мой,... все во мне перегорело.
Тебе теперь нет места в душеньке моей.
Любила очень сильно я, но видимо сгорела
В пожаре сильном нелюбви твоей...

Да! Я любила! Да! Ты это знал!
И был спокоен в том, что никуда не денусь?
Ошибся ты - я выбралась из пут,
Что нелюбовью так давно  зовут,
Пришел тот час, что узы счастья я надену!!!

Ты вдруг прозрел,что все таки лишь я
Могу тебе дарить немереное счастье?!!!
Но поздно, друг, ты оценил меня.
Мое сердечко не в твоей уж власти!!!