Письмо матери

Николай Карачёв 2
...Вчера узнала,стал ты депутатом.
Я очень рада за тебя,сынок!
Ведь ты учился плОхонько когда-то,
А как же ты так вырасти-то смог?

Ну,дай-то Бог.Надеюсь,будут сыты
Жена,детишки,ну и вся родня.
Да вот сельчане наши,паразиты,
Болтают,что забыл ты про меня.

Сынок,не беспокойся,всё в порядке.
Мне ничего не надо.Я ж теперь одна.
Картошка есть и овощи на грядке,
А помощь твоя маме не нужна.

Ты главное,сынок,будь человеком.
Ведь ты теперь решитель судеб всех.
Спеши помочь сирОтам и калекам.
О нЕмощных забыть - великий грех...