Нагулялся

Валерий Абдразяков
Ускользнул, с тобой не попрощавшись,
Лишь забрезжил утренний рассвет,
Разбудить тебя я побоялся –
Одевался, не включая свет.

Не побрился, не почистил зубы,
Не залез, как водится, под душ,
Даже кофе в кухне не пригубил,
Я ведь твой любовник, а не муж.

Лишь присел на краешек кровати,
Бросил на тебя прощальный взгляд,
И решил, что встреч случайных хватит –
Нагулялся! – сам уже не рад…