Неравнодушие. Акро

Оксана Харитонова -Цвень
Н айти тебя среди прохожих,
Е ще не значит рядом быть...
Р ассветы как один похожи,
А те, где вместе не забыть.
В них свет души рождает вечность,
Н акатят волны, как оргазм.
О тбросить страх и стыд - беспечность...
Д ышать мешает в сердце спазм.
У душье измерять часами -
Ш калой ночей, что не со мной.
И есть ли что-то между нами?
Е динство душ и есть любовь.

14.02.2014