Кумиров не творю

Галина Пысина
Живу по Библии - кумиров не творю.
И я все также громко говорю:
Любовь над миром правит и царит.
Она одна над звездами парит.

И пусть Господь пошлет здоровье тем,
Кто не сгибается под тяжестью проблем,
Кто на посту стоит и день, и ночь -
Пытаясь каждому в любви помочь!

И воцарится мир в умах. И по делам
Награду каждый выбирает сам,
И отвечает на заре или в закат:
За каждый выстрел и за каждый мат.