Свободна

Галина Пысина
А вы меня сегодня не ищите.
Я затерялась между тех проблем,
Которые досужливый правитель
Легонько разрешает без дилемм.
Нажмите кнопку - будет остановка
Иль продолжение без края и конца.
А в логике важна всегда - сноровка.
Первична курица из своего яйца. 
И вышла вся и вся в себе осталась.
Из сказок закружился хоровод.
И в  тяжкой жизни этой - только малость
Свободна от удач и от невзгод.