Заметет седая вьюга...

Татьяна Шамсутдинова
Заметет  седая  вьюга,
Рассыпая  сон…
По проторенной  дорожке
Мысли  вдаль  несет…
Заметет  тебя  в  объятия
Нежности  моей,
Многоточие  меняя
На  фатальность  встреч…
 

картинка  из  интернета