Окажи мне милость

Лола Камалова
      
Окажи мне милость, Господи.
Дай идти Твоим путём
Без сомнения, без гордости.
Подражать Тебе во всём.

Учишь Ты меня полезному,
Не наказываешь зря,
По пути Тебе известному
В небеса ведёшь меня.

На земле так много трудностей,
Столько горя и скорбей,
Нет во мне, Спаситель, мудрости,
Надели меня Твоей.

Окажи мне милость, Господи,   
Ниспошли мне благодать,
Дай мне верности и твердости
Свято жить и умирать.