ТОСТ Офицерам России посвящяется

Борис Чернецкий
Я поднимаю этот тост
За тех,кто сердцем своим прост
Своим богатством не кичится
И в драке может отличиться

За ваши шрамы и рубцы
Что жизнь наделала немало
Но она зубы обломала
Об ваши нежные сердца

За ваших жен,за их любовь
Что вас так сильно согревает
И отрешаясь от себя
Они ваш тыл оберегают

За ум,за честь,за доблесть вашу
За ваши храбрые сердца
Желаю счастья и удачи
За Вас! Мужчины! До конца!