Размножайте радость!

Арина Светина
Умножайте счастье,
счастье – умножайте!
Верою, любовью
радость размножайте!

Тот судьбой обласкан,
кто живет, как дышит.
Сплетней не затаскан,
сердцем прозу пишет.

Кто у смеха,  в царстве,
правит, а не служит.
Кто в едином братстве
все преграды сдюжит!

Умножайте счастье,
счастье – умножайте!
Верою, любовью
радость размножайте!


МОЯ РАДОСТЬ БЕЗМЕРНАЯ - ДЕКУПАЖ! АВТОРСКАЯ РАБОТА.