Скромный мой букет

Юрий Соловьев2
Скромный мой букет

автор Юрий Соловьёв

Пускай лишь шаг до нищеты
И в дверь стучится пораженье
Я выдумаю День рожденья
И на последние гроши
Любимой женщине цветы
Куплю, без капли сожаленья.
Мы будем петь и хохотать,
Моя рука в твоей руке...
И будет скромный мой букет
Для нас всю ночь благоухать.