Ошибки

Александра Кораблева
Ошибки, они наказывают нас
Порой и не дают и шанс
Ломая жизнь твою
И не задумываются, как тебе в таком раю?
Ошибки как трудно исправлять..
Быть может легче их не совершать?
А может просто их понять?
И в жизни дать последний шанс?
Ошибки им недостаточно прощения
Они растопчат вас без всякого сомнения
И скажут всем на удивление
Вы сами совершили нас!