Покачай меня милая мама

Татьяна Курзаева
Покачай меня милая мама,
На колени свои посади.
Я сегодня немного устала,
Ты на ножки мои погляди.

Как приятно, родные руки,
Меня крепко прижали к себе,
Не могу находиться в разлуке,
Я бегу прикоснуться, к тебе.

Радость, нежность, я ощущаю,
Когда утром заходишь ко мне,
Быстро с ног, одеяло срываю,
В миг бросаюсь, на шею к тебе.

Ты, моя милая, добрая мама,
Ведь всегда, пожалеешь меня!
Симпатичная, модная дама,
Пожуришь, если надо, любя.

Когда вырасту мама, увидишь,
Всё я сделаю, всё для тебя.
О девчонке своей, услышишь,
На экране, посмотришь меня.

Обещаю, актрисой я стану,
Буду лучшею в мире, звездой.
О тебе, никогда не забуду,
Гастролировать будешь со мной.

2014 год (фото из интернета)