Причины и последствия

Иван Серенький
Впадая в чувственно-любовный раж,
Девица применила «декупаж»,

И в упоении своём, творя Адама,
Ей позабылось, что говорила мама…

И зажили… Но через месяц, так,
Сказало Бытие: Да он… чудак,

К тому ж испортился, явилась вонь
Чуть что, кричит «Меня не тронь!»

Ну запах от него, хоть нос развороти…
Ох, зря он повстречался на пути!

Что делать? Начал он вонять!
Она его – стирать и полоскать…

Не может он добыть и взять,
И даже с ловкостью соврать!

Не проявляются достоинства, богатства,
Да сколько ж, можно то стараться!

Не помогают порошки и мойки,
Он будто бы явился из помойки.

И хоть сама его творила из дерьма,
В пылу, видать, получше не нашла,

Хватала то, что под руку явилось,
Зато потом всё явно изменилось!

И смыла, милая, его, конечно, в унитаз,
Возникнет - опять туда же, и не раз!

Зачем ей нужен дурачок такой,
Воняющий, простой, не злой.

Духами пахнуть нужно, и ею восхищаться,
Да денежек добыть стараться…

Подружки милые уж фыркают давно,
«Ты выпусти его скорей, на… дно…»
15. 02.14