Друг, который обязательно предаст

Ксения Милославская
Есть у меня один друг.
Без причины смеемся снова...
И когда мне совсем хреново,
Он привычно приходит - вдруг.

Он мог сердцем бы стать моим.
Сотен тысяч других он стоит
И шутливо меня игнорит,
Когда я прохожу с другим.

Ненавидимый каждым вторым,
Он не носит пиджак от Гуччи.
Не встречала, чем он, я круче,
В этом галстуке с швом кривым.

В темном баре толкает на грех -
Ловелас на разбитом "Додже"...
С жизни в жизнь он один - все тот же,
Та улыбка и тот же смех.

Все вокруг ухмыляются зло,
Когда видят нас снова вместе,
Говорят, что из разного теста...
Отвечаю - "Не все ль вам равно?"

Есть у меня один друг.
А у друга - жена и дети...
И он самый лучший на свете!
И, по счастью, он верный супруг.