Скорей бы

Сабурова Александра
Февральские денечки
меняют наш настрой,
и в каждой
новой
строчке
погоня за весной.
Скорей бы
солнцу снежность
расплавить в пух и прах,
чтоб все поэты
нежно
писали о цветах.