одеялом я укроюсь

Светлана Касьяненко
Одеялом я укроюсь,
Полюбуюсь светом звезд.
О тебе чуть-чуть обмолвлюсь-
Месяц за ночь вот подрос.

Колыбель качает новый
И заводит верный стих.
Он притих во мгле махровой,
Чтобы точно слог проник.