Вызов человечности

Екатерина Богданова 3
О действии датчан мне хочется сказать,
Что души детские калечат.
Задумав свой коварный план,
Жестокосердием себя увековечат?

Жирафика младого застрелили –
Для них невелика потеря…
Но, души свои скверной очернили:
Жестокости подобной нет у зверя!

В природе дикой лишь для пропитания
Охотится в порыве хищном зверь.
У человечества - с умом и осознанием,
Уж в Просветление открыта дверь!

И будет ли та дверь доступна твари,
Что миру проповедует насилие?
Для душ, погрязших данной в хмари,
На тонких планах не бывает изобилие.

Сознание - Блаженство – Бытие
Не ощутить с кровавою душою.
В миру причины-следствия своё
Получат все – секрет я не открою!
                15.02.2014г.