Сквер

Жидких Елена Сергеевна
Надоел мне мой компьютер -
Скучно в нём играть.
Лучше я пойду в наш сквер,
Папе с мамой помогать.
Они сажают деревца:
Берёзки и дубочки.
Сажать пришла вся улица:
И сыновья, и дочки.
Папы с мамами копают
Ямки для росточков.
ДЕды, бабушки сажают.
Поливают дочки.
А мы ходим с пистолетом,
Саблей и ружьём.
И скажу вам по секрету:
Нам бандиты - нипочём!
Не дадим сломать ни ветки -
Подрастает пусть листва.
Мы поставим здесь беседки.
Зеленей, моя Москва!