1402

Велесов Василий
Для сердца гондоны надутые всюду, ведь в моде препоны не только для уда - чтоб вдруг заразиться любовным томленьем, не дай Бог. Влюбиться - одно огорченье. Сердца все прикрыты, все в душах стабильно, любовь позабыта. И запах могильный...