Ты - моя половинка

Марина Владимировна Свиридова
 
 
   
   
Ты - вторая половинка.
Долго ж я тебя искала...
На земле я как крупинка,
Беззащитной быть устала.

Но судьба сама решила,
Чтоб мы встретились с тобою.
И к тебе я поспешила -
Ведь ты был моей мечтою...

И теперь две половинки
В одно целое слились.
Мы, как счастья две крупинки,
В жизни ниточку вплелись!