Ночные улицы скользили мимо..

Алена Спиранская
Ночные улицы скользили мимо..
Наших пальцев и дрожащих век..
Из окон черного авто пленящей силой
Манила пьяная любовь двух человек..

И милионный город станет тесным..
Размажется помадой по губам..
От бесконечных ласк телесных -
Мы разорвем его напополам..

И с диким ритмом бьется сердце,
Разбитое на множество частиц..
Потоком в сотни герц..
Стремится совершить свой лучший блиц.!

Мы растворились, как в безумном сне..
Сцепив в замок расслабленные руки..
Ты не был смыслом жизни на земле,
Напротив, - здесь ты был со мной в разлуке..

14/02/14 Спиранская А.А