сердце быстро стучит

Людмила Половинкина
Сердце быстро стучит
Нервы бьют по вискам
Кровь по венам бежит
Рвёт мне грудь  по частям

В душу спряталась боль
Словно жало внутри
Так зачем ты Господь
Дал познать эту боль

Я жила в тишине
Наслаждалась судьбой
И не знала беды
И не знала я боль

Ты даёшь нам понять
Коль уйдём мы с тропы
Словно током пробьёт
Эта страшная боль.