В небе лунные тени. И звёзд покрывало

Татьяна Штепа
В небе лунные тени.И звёзд покрывало.
Тишина.Но спешат иногда поезда
Простучать по разбуженным грохотом шпалам
Не понятные людям чужие слова.
Будто резвые кони на гонке жестокой,
Устремятся призывно опять в темноту.
Будет ночь торопиться во мгле, одиноко
Встретить робкий рассвет на холодном мосту.