Вне времени

Екатерина Камаева
Я в тайну Вечности проникну,
И в душу загляну свою,
Я вдруг исчезну и возникну
Совсем другой, в ином краю,

Где не увижу силуэтов,
Лишь только свет и облака,
И сотни ласковых приветов
Тебе пошлю издалека.

Коснутся трепетные струи
Воздушных токов щек твоих,
Почувствуй – это поцелуи
Моей вневременной любви.

В полях, лавандою покрытых,
Увидишь ты мои глаза,
И нежность губ полураскрытых
Напомнит чувственный розан.

Ты не грусти, вернусь обратно
И обрету былую кровь,
Но знаешь, там – невероятно!..
Там – безграничная Любовь!..