Легкий пух..

Сан Сенко
Лёгкий пух, из искринок
Воды,
Тихо падал с бездонной
Идильи.
Ясный холод – ваятель
Звезды,
Ледяные приделал ей
Крылья...

Чтобы мягко на землю
Упасть,
Чтоб Земля могла сердце
Украсть,
Чтобы жили в разумном
Бессилье,
....Ждать огня в монастырской
Келье... .

San Senko