Око мудрости открыто!

Горячев Александр
Око мудрости открыто
       Только нравственным делам!
Тянет сердце, как магнитом,
       С интеллектом пополам!

Если истина в основе
       Высшей мудрости лежит -
Лучшим счастьем в добром слове
       Сбережём любви зенит!