ушел в себя

Александр Купин
Как близко угрюмое небо
И стать захотелось звездой,
Не той что подсветит не той,
А той что потухла так слепо,
Как пламя любви молодой.

Не видно ни жизни ни веры,
В барханах души лишь тоска
И дуло дрожит у виска -
Весь мир то багровый то серый...
Блуждаю в кипящих песках.

Счастливый не роется в прошлом,
Веселый не курит травы..
Я роюсь, курю ну а вы
Живете изысканно пошло,
Сегодня так легче , увы.

Вы, люди забывшие имя
В безжалостном мире-тюрьме,
Как жить? Расскажите и мне..
Прожившие жизнь неживыми...
...Без света нет места и тьме...