Игра

Ирина Анташко
Секретики слов про тоску между строк.
Секретики снов, зарифмованных туго.
Не то чтобы данность...
Не то чтобы рок...
Игра, где Любовь не взимает оброк
за первый урок прорастанья друг в друга.

Я видела, как изменяют в стихах!
Я слышала, как изменяют стихами!
Не то чтобы ревность...
Не то чтобы страх...
А странное чувство, когда на губах
горчит поцелуй, не испытанный нами.

Февраль 2014г.