Мальчика больше нет

Елена Гордиевская
Мальчик играет в лёд.
Мальчик играет в снег.
Сам себе ловко врёт
Что больше лета нет.
Что не растают льды
Полупрозрачных стен.
Мальчик играет в сны,
В жизнь свою – без проблем.
Сладок снежный туман,
Пахнущий леденцом.
Куполом плотным встал
Над ледяным дворцом.
Мальчик играет в лёд.
Мальчик не любит свет.
Просто - он так живёт.
Мальчика больше нет.