Руки-Крылья...

Ольга Измайлова
Вслед  за  собой  манили  в  небо
                седые  облака.
Манили, словно  птицу,  хлебом...
                бескрылого  пока.
И  вот  уже  не   руки - крылья.
                И   я   совсем  другой.
Поднялся  просто,  без  усилья,
                проник  в  небес  покой.
Парю,  а  снизу  наблюдает
                ликующий  народ:
"Смотрите! Там  земной  летает!"
                Стоят,  разинув  рот.
"Условностей   покиньте  сети ..."
                Смутились  те,  внизу:
"Боимся.  Налетит  вдруг  ветер,
                наворожит  грозу..."



Фото из интернета.