День влюблённых

Евгений Смирнов 7
            День  влюблённых

Мы рождены для счастья и любви,
И не укроемся от красных стрел Амура,
Сердца он ранит на свиданьях  Ви за Ви,
И, как мишень их выбирает для L*AMOURa.

И День влюблённых – это точно случай,
Чтобы рассказывать ещё раз о любви:
Любимым, близким, нашим самым лучшим,
В словах все чувства донести свои.

Счастливый случай, чтобы пожениться ,
И помнить дату – “Валентинов день”,
И точно он не сможет позабыться,
Когда февральские морозы и метель.

Всё вспомнится:  и чувства, и свидания,
Цветы, сердечки красные любви,
И те счастливые влечения, желания,
Что пульс нам повышали всем в крови.

Разбудит Купидон желанье страсти
И снова ранит красною стрелой,
Чтоб сердце от любви рвалось на части
В февральский день морозною зимой.

            Евгений Смирнов.
              14.02.2014г.