Запутаться носом в твоих волосах

Сан Сенко
Запутаться носом в твоих волосах,
И серьги лизнуть на ракушках-ушах,

Тихонько ладонью прижать твой живот,
Губами ласкать приоткрытый твой рот...

И сердце отдать между сочных грудей... .
 - Ты нежностью женской цветок мой полей!

Волшебная мягкость и ласка твоя,
К Святой Камасутре пробудит меня!

Взойди на вершину Индийских Богов,
Малиновым взглядом опрысни рабов

И в чуде бессмертия сей свой оргазм,
И Миру дари свой любовный наказ!

San Senko