зверь

Владислав Подюков
у ног твоих могучим зверем,
 свернусь как кошка я клубком.
своим теплом тебя согрею,
покой защита в рыке том.
лишь для тебя покладист нежен,
 свиреп с врагом, но безмятежен.
уйду. коль выйдет время срок,
 и на тебя не буду строг.
все понимаю знавши вечность.
тебя найду хоть да же млечность,
 укроет вновь всю от меня
тоскою в мрак себя маня.