ТЫ СПИШь

Дмитрий Любимый
не смог нарушить сон твой нежный
да и не стал бы если честно
поцеловал бы , если смог бы
тебя ласкать всегда мне лестно

клубком свернулась как котёнок
сопишь тихонько еле слышно
вот улыбнулась как ребёнок
ты  беззащитна , мне всё можно

но я будить тебя не стану
шепну тихонько и укрою
в ногах подаль робко сяду
молчу , любуюсь я тобою !