Наши ценности - проверены временем!

Петр Котелевич
Человек человеку – не волк! Человек человеку - брат!
Кто иначе считает - бред! Кто иначе считает - враг!
Разжигатели войн и конфликтов – порождение сатаны.
Бог накажет за это лихо, людям войны ведь, не нужны!
Проповедники безобразий, растлеватели  детских душ.
Детям нужен отец и мама! Женам нужен – мужчина муж!
Что несете нам вашей культурой?, напоказ оголяя зад, -
Сатанинское представленье, обозвав его – гей-парад!
Наши ценности - проверены временем!
                Наша совесть  пред   Богом  -   чиста!
Вы ж ведете нас к грехопадению,
                убиваете в душах Христа!
Мы не против культуры западной
                и от сердца идущей дружбы.
Чистой, искренней, незапятнанной,
                все ж иное для всех нас - чуждо!